感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......”每次听到这首歌,就会让我想起以前,晶莹的大泪珠从眼里掉出来......
那时,我上一年级,姐姐上五年级。家离学校太远,于是妈妈每天中午都给我们送饭吃。有一天中午,天气特别恶劣,刺骨的寒风中夹杂着鹅毛般的大雪在空中肆虐地飘扬着。我和姐姐冻得浑身发抖,一边迈着沉重的步伐,一边想:妈妈还会来吗?走着走着,忽然从背后传来一声熟悉的声音。我和姐姐回头一看,啊!原来是妈妈来给我们送饭了!再仔细一看:妈妈身上、头上都是雪花的身影,手也冻得僵硬,可她还是来了。我很心疼,连忙一边把妈妈身上的雪花赶走,一边给妈妈暖手,给她带来温暖。即便如此,我心里还是很难受,便对妈妈说:“妈妈,你怎么不穿一些厚衣服呢?”
“我看时间不早了,就没添衣服,赶紧来给你们送饭了。我是怕你们等不及,饿坏了肚子。”我和姐姐听着,顿时泪流满面。
妈妈对我们多好啊!妈妈对我们的爱是无法用语言表达出来的!谢谢您,我亲爱的好妈妈!