大家好!我叫匡俊舟,今年十岁了,现在东莞市东华小学读五年级。
我有一头乌黑发亮的头发,我的头发摸起来很顺,有些滑。我还有一双炯炯有神的眼晴,从我的眼睛就可以看的出来我很有精神,很有神气。
我是一个很开朗、乐于助人、天天向上、有志气的小伙子,我还有一颗宽容,又喜欢帮助他人的心。
我特别喜欢爱运动,比如踢足球、跑步、游泳等都是我的挚爱。
有一次,我们学校举行了足球比赛,参赛队员中就有我,有两场比赛,第一场,我是前锋,在我每一次正要射门的时候,总是有一个后卫把我的球踢走,结果我们输了,但在第二场比赛的时候我们赢了,你们知道为什么吗?因为我们互相信任又很团结。
个人其实可以把你自己发挥得更好,我们也要团结,无论做什么事中途也不要放弃,一定要坚持。相信自己,我是最棒的!
我是一个不怕吃苦,勇敢顽强而且能坚持到底,永不服输的男孩,你们愿意和我做朋友吗?