放风筝作文
星期天早晨阳光明媚,是个放风筝的好时机。
你瞧在公园里,小丽、小明和小华他们带了自己最心爱的风筝,来到了这里。小丽带了它的蝴蝶风筝,小明和小华则带了亲手做的燕子风筝。小明和小华一来公园就拿起燕子风筝放了起来,小明拿着风筝线使劲的跑起来,燕子,风筝慢慢的上升,最后终于放到了天空上,他们两个高兴的又蹦又跳。可是小丽却不高兴因为她的蝴蝶风筝还没飞上天呢,于是她说:“我的风筝还没飞上天呢,你们快来帮帮我。”在朋友的帮助下,小丽的蝴蝶风筝也飞上了天空。不一会儿公园的天空都是风筝,有凶猛的“老鹰”、快活的“鱼儿”、漂亮的“美人鱼”,总之数也数不清。
那里的人很多,你看那三个小伙伴玩得多开心呀,不远处有一个小男孩,他也在放风筝,不过他年纪太小了,不会放。这时他的爸爸妈妈耐心的教他放,这一家三口是不是很幸福!
这一天真是愉快的一天呀,愿这些风筝都能载着小朋友的梦想,飞得更高,更远。