我的弟弟有一张圆嘟嘟的小脸蛋。有一双黑玛瑙似的水汪汪的大眼睛,和一张樱桃似的小嘴。他有个很大的特点,就是很肥很胖。她的手白白胖胖的一截一截的一捏软软的像莲藕一样。
我的弟弟很调皮。只要是夏天,他从第一次洗澡,到第无数次洗澡。他洗都洗不腻。只要我妈妈一说洗澡了,他就扑颠扑颠的跑来指着卫生间。我妈妈在放水,我的弟弟就把脚伸进浴桶里,但是总是被我妈妈一手把脚给拉回来,然后呢,他就嚎嚎大哭起来。所以我妈妈用最快的速度把它的衣服脱了下来。把它放进了水里。一放进水里,还用手用力的拍打着水面,弄得我我和妈妈。衣服都湿了。他还在那里哈哈的笑。
虽然他才一岁多。我前面不是说他很胖吗?他每次吃饭坐在儿童桌餐桌上,他都要指着汤里的那些鸡肉啊鸭肉啊!然后他不吃饭的时候。我妈妈就会从汤里捞出一个肥肥的鸡翅。剪下一小块伸到他的嘴边,他就一口把勺子里的饭吃得一干二净。他的小胖胖就是这样来的。
听了我的描述,你是不是觉得我的弟弟很可爱呢?