火烧云作文
今天,哥哥对我说:“智乐,外面的火烧云非常漂亮,你去看看吧。”我很高兴地答应了。接着,我带着激动的心情,去看了美丽的火烧云。
天空似乎是一个大大的调色盘,一位神仙拿着大笔调出了各种各样的颜色。你看,他一会儿调出了金色,一会儿调出了橙色。他调出了各种各样的颜色,有枣红、米黄、鹅黄、梨黄、茄子紫。一会儿又调出了墨绿、半粉半紫、半白半灰。还有一些见也没见过,说也说不出来的颜色。
看,神仙开始画画了。一会儿,画出了一座非常大的糖果屋,它是用各种各样的糖果做的。忽然,来了一只活泼机灵的小猴子,看着这美丽的糖果屋,不禁垂涎三尺,猛扑过去,津津有味地吃起糖果来了。过了一会儿,糖果屋的主人来了,拿起棒子打跑了小猴子,而主人像是穿上了哈里波特的隐身衣一样,立刻不见了。
接着,草坪上出现了一群小动物们玩游戏。忽然,来了一头大狮子,张开血口大盆,伸出暗红色的舌头舔着钢针般的牙齿,小动物都逃走了,狮子追着追着,消失在了瑰丽的火烧云之中。
后来,两只狗面对面站着,正在争论谁才是狗群的首领。两只狗向对方猛扑过去,开始搏斗起来,非常壮观,它们斗来斗去,最后什么都不见了。
火烧云真是太美了!