春天的气息作文
当一浮绿雾在柳梢头轻盈的漫起时,春天终于如期而至了。
丝丝缕缕春的气息被软风吹着,细雨罩着,浅草拖着,莺声伴着,悄悄的荡漾开来。
太阳的眼变的如同女孩子的眼一样明丽,一样柔和。使你觉得只要你看她一眼,心里便会升起一股暖暖的春意。她温和的注视着一切。小河在她的视线下兴奋起来了。她跳跃着,欢笑着,奔向远方,曲曲折折的带走了野花的芳香。
不知何时,更不知哪位丹青妙手,在人们尚未察觉的时候,偷偷的在河岸的桃林上涂了一笔。于是,彻夜之间,桃花开的艳艳的。引的一大群蜜蜂嗡嗡嘤嘤的在林间飞进飞出。它们大概是在采集春天的 气息吧。
如茵的草地上,三三两两的孩子们,扯着风筝在跑。花花绿绿的风筝飘在天空中。一脸 的冬意忽然被高远的蓝天幻化正不可企反的 美丽,连衣裙也似乎是在一瞬间呈现出怡若朝霞的动人。春天的气息也在美丽中被扯上了天。
哦,这春天的气息,如云,如风,在春光中荡漾,在人们心中流淌。