春天的气息作文
炎热的夏天终于过去了,我们来到了凉爽的秋天。秋天可是一个好的季节,为什么说它是一个好季节呢!因为秋天所有的食物都成熟了。
我来到了果园,每棵果树上的水果都是果实累累的。果园里有很多水果,有梨子、桃子、草莓、这些水果。还有许多水果我都叫不上它的名字了。
秋天,桂花树的花开了,这时的桂花是一年四季中最香,夸大一点说简直是十里飘香。在秋风吹过的时候。桂花好像在风中翩翩起舞,像一个个小仙子一样美丽。
秋天,树木也变得又大又粗了,叶子也都是翠绿翠绿的,大树看上去十分精神,像一个个笔直站着的威风凛凛的战士一样高大。有一些大树上还有小鸟建了窝呢!
我来到了田地里,田地里的麦子像一片金色的海洋。农民伯伯在开心的收麦子去卖钱,虽然收麦子的时候很累,但是一想到把麦子卖了可以挣钱,让家里的妻子和孩子们有好吃的,一下子就有动力了。
秋天,万物都长大了,人们也是精神满满的,秋天实在是一年之中最好的季节了。
在秋天,我们是快乐的,收获满满的,只要你春天播种秋天就一定会有收获。