今天,是祖国的生日,即是国庆节,也是中秋节。但是今年我没有像往年一样在老家过节,而是去了外婆家,因为爸爸今年很忙,没时间带我回老家过节。
吃完午饭,我和妹妹到楼下玩的时候,妹妹说:“哥哥,我们买点糖吧!正好我有四块钱。”“好呀!”我说道,于是妹妹用一块钱买了一袋软糖,而我,用一块钱买了4个泡泡糖。我和妹妹一起把软糖吃完,就嚼起了泡泡糖,我两个、她两个。我奋力地嚼着泡泡糖,第一块嚼完了,正当第二块快嚼完的时候,我的那颗本已摇摇欲坠却总也掉不掉的牙,也紧跟着被粘了下来,我兴奋地把牙齿从泡泡糖里拿了出来,立即把泡泡糖吐了出去,只听“噗”的一声,那颗牙齿就从我嘴里跳到了地面。然后,我立马跑去把牙齿拿给妈妈看,妈妈看了又惊又喜,“你是怎么把牙齿弄掉的?”我开心地把这个事情一五一十地说了一遍,妈妈听完之后乐开了花。
我觉得我今天最大的收获就是我的牙掉了!