春天,桃花芬芳四溢;夏天,荷香沁脾;秋天,菊香宜人;冬天,梅香暗符。是花就有盛开的理由,只要保持开花的信念。
——-题记
听见,春天的到来,我在某年某月醒过来,
我想,我等,我期待,未来却不能因此安排......
看不到花开,你还可以欣赏花落;摘不到果实,你还可以抚摸枝头,失去了春天,你还可以拥抱夏日;破碎了梦想,你还可以编织现实,面对命运赐予的一次次不如意,请一次次的回以微笑,让微笑灿烂每个日子,让微笑分房每个时刻......
春天,因为选择了多种色彩,才有了色彩缤纷;大地,因为容纳了个样种子,才有了生机勃勃;人生,因为不断面临选择和挑战,才会更加丰富多彩。
花谢了,叶还绿着。失败了,我们还可以再一次拼搏。泪水流过了,我们可以重新绽开微笑。
身边的小花也许很美丽,但那不能成为久久驻足的理由,因为远方的花朵更绚丽,远方的风景更迷人,别被眼前的一个秋天迷住了眼睛,别忘了还有无数的秋天等待着收获......