学篮球作文
“bong bong bong 哐——”“进了,不错。”
看着男生们天天在操场上打篮球,不知何时,心里冒出了对篮球的兴趣。于是乎,下决心要学篮球。打篮球的好处很多,有益身体健康,还可以锻炼体质。像我这个从小体质就不怎样的人,更需要练。
拜师。我堂弟呢,虽然只有五年级,个子也很矮,不过打篮球还是蛮厉害的,天天在家楼下的体育馆打球。所以,拜师——拜他为师。
每次一去奶奶家,他就会带上篮球教我。他在玩的时候,我就在一旁运球。等他停下来,就教我定点投篮。在每个点都试试,还要注意手势。在这点练一下,再换个点练。打到手抽筋,脚抽筋,浑身是汗才停下。这时再看自己的手,就像刚挖过煤炭似的。
嘿嘿,运动无极限!