最珍贵的礼物作文
在我过生日的时候,爸爸、妈妈、老师、同学。都送过我礼物:贺卡、玩具、零食,但唯独王老师送我的“四杯果汁”,在我心中是最珍贵的了。
记得在二年级,我过八岁生日的时候,我没有在家过,而是在学校过。那天上午该上语文课了,王老师走进教室对大家说:“今天是个很平常的日子,又是一个很特别的日子。因为今天是咱们班杨萌格同学的生日。”那时大家都看着我,我的心里仿佛听到他们对我喊:“杨萌格,祝你生日快乐!”王老师让同学们一个挨着一个给我说祝福语。其中,张锐毅说得是最好了。最后,王老师送我了“四杯果汁”:“第一杯:祝你生日快乐!第二杯:祝你天天快乐!第三杯:祝你身体健康!第四杯:祝你好好学习,天天向上!等老师说完,我才知道王老师多么希望我好好学习,超过好学生呀!我要从现在开始,每天上课积极回答老师提出的问题,还不能上课分心。如果天天如此,不过几天,我的学习就会大大提高的。
虽然王老师送我的不是很昂贵的礼物,但是这”四杯果汁“在我心中是最珍贵的。它一直激励着我前进,我永远忘不了它。