可爱的乌龟作文
我家里养了两只小乌龟,一只瘦小,一只却很健壮。我很喜欢健壮的那一只,因为它爱吃爱动,十分可爱。
这种乌龟是原产于美国的叫剃刀龟,它的壳上有一道凸起的像刀一样锋利,龟壳上有十分漂亮的图案。它的下巴上有两条不到两毫米的细小胡须,鼻子是凸出来的,全身长满了有规律的斑点,斑点是黑色的。乌龟吃饭时,我只要把龟粮放到水面上,那只健壮的乌龟就伸长脖子来吃,它先用鼻子顶一下,接着确认好是它爱吃的龟粮后,就长大嘴巴一口吞下龟粮。玩耍时这只乌龟表现也很出色,我把它放到地上它慢吞吞地开始逃跑,但只要我拿出龟粮它就会往我这边跑来,真是一只爱吃龟。
我很喜欢我家的乌龟,你们养的有乌龟吗?