我后悔了作文
年少的我们,有时会因为自己的固执做错事,有时会因为自私伤害了爱我们的人,有时因为无知非常尴尬,事后想起,往往令我们后悔不已。记得那是一个阳光明媚的星期天。然而,在那一天,我却做了一件令我后悔不已的事。“我要带弟弟和妹妹去玩,你在家里乖乖做作业。”妈妈边说边带着弟弟和妹妹走了。当我做完作业时,妈妈她们还没会来。真无聊啊!我心想。”对了,我可以玩丢球游戏!“于是,我拿起玲珑小巧的球,往上空抛去,敏捷地将它接住,又迅速将它抛起接住抛起接住。正当我玩得不亦乐乎时,我一不小心将球脱离出手,球准确无误的朝妈妈最心爱的花瓶砸去!“NO!”我大叫道。可是已经来不及了,只听“啪”地一声,花瓶摔碎在地!
这时,妈妈她们回来了。当妈妈见到满地的花瓶碎片时,火冒三丈,大发雷霆,怒气冲冲的对我说:“你在家里干什么了!搞成这样!”听着妈妈的训斥,我后悔不已,可是后悔也来不及了。
虽然这件事已经过去很久了,可是一想起来还是会后悔不已。