我真后悔作文
那天,妹妹把她的的玻璃小礼物拿出来玩。
我正在做作业。刚好妹妹去上厕所,我玩起她玻璃小礼物来了。突然,扑通一下。玻璃小礼物掉到了地上,小礼物碎了。我急得像热锅上的蚂蚁,心里想着:怎么办怎么办,要让妈妈知道了。那我就要挨打了!这时,妹妹从厕所里出来了。我不管三七二十一就把玻璃小礼物塞进了自己的床底下。妹妹发现玻璃小礼物不见了,就哭着去找妈妈。我说:“别着急,哥哥帮你找。”我叫他去床底下找,自己假装很着急地找。妹妹找到了小礼物,刚要把小礼物从床底下拖出来,自己的手扎到了玻璃。
事后,我很后悔,我很想对妹妹说一句:对不起!但我知道,世上没有后悔药。我可真后悔这样做。