未来的机器人作文
你们肯定没见过未来的机器人吧!今天我就带你们穿过时空隧道,让你们看看未来的机器人。
生活机器人,它可以帮你们做家务,帮你们洗衣服,做饭,人们就不用那么辛苦,工作完了,还要做家务。
工程机器人,有了建筑工人就不用那么辛苦的劳动了。它造价低廉,方便实用, 是建筑工人的好帮手呢。
水下机器人,每当有船沉没了,它可就要大显身手了。这种机器人的手有10块磁铁,每当磁铁吸到东西时,再经过确认,如果是,它就通过头上的天线把位置信息传给另外的机器人,叫它们一起来打 捞沉船,救人。
从类制造机器人的目的只有一个,就是为人们服务。