我最喜欢的玩具作文
我有很多爱好,比如滑板、篮球和乒乓球,但我最喜欢的是滑冰。每次放假,我都经常去广场玩。我玩的时候滑得很快。我妈妈叫我慢下来。她很害怕我摔跤。
在学习开始的时候,我父亲拉着我的手在门外滑了几下,然后我告诉父亲慢慢松开。我学的所有动作都必须反复练习。原来滑冰有很多技巧。当我看到我的哥哥和姐姐在广场上走得很好时,我站在旁边仔细观察他们的动作。现在我已经学会了许多动作。当我在长寿街的时候,我的小朋友们都要求我教他们,我成了我小朋友中的大师。现在我越来越好了!
滑冰让我变得勇敢和强壮,也给我带来了巨大的快乐。