“有山有水有文化,漫山漫水慢生活。”这就是我要给大家推荐的地方——漫山花溪谷!
漫山花溪谷坐落在河北省灵寿县。传闻,漫山花溪谷有山、有水、还有各种有趣的娱乐项目。今天,我终于能亲身感受漫山花溪谷的真面目了!
身在其中,秋风拂过,传来阵阵清香。放眼望去,艳丽的鲜花、翠绿的树木、流淌的小溪、挺拔的高山让人不禁放慢脚步,细细品味大自然的魅力。小溪哗啦啦地流着,一路向前奔跑,越过高山,飞流直下,形成了一道道银色的瀑布。流水汇集形成波光粼粼的湖泊。成群结队的鱼儿,在湖里自由自在地游来游去,欢快地嬉戏打闹!
谷中,依靠山势,还设立了许多供游人游玩的娱乐项目。其中,最为惊险刺激的一项就属“七彩滑道”,滑道依山而建,从山顶一直延伸到山脚。从滑道上滑下感觉既惊险刺激又放飞心情,与此同时还能领略大自然的美好。
亲近大自然,使人感觉轻松愉快。漫山花溪谷,你心动了吗?