青草巷,就在家不远处。那天傍晚,我和妈妈一起去青草巷走路。
一走进门就有卖木莲冻的,凉凉的,滑滑的,甜甜的,很好吃。这是我们的特产,我妈妈也喜欢。这里有好多新来的商家,装修的很好看,有的墙上贴着一些小熊、小布艺玩具等,还摆着鲜艳的小花等等。感觉很有趣,也很整洁。
我们进去走走,恰巧周末,可以说人山人海。有的人在散步,有的人在拍照,还有的在看电影。我和妈妈来的正好,还有几个座位。赶紧坐下来,晚风吹来,一天的热气全消失了。看看电影,吹吹风,还是非常舒服的。后来感觉饿了,我和妈妈买了,汉堡、炸鸡等,找个安静的地方慢慢吃起来。青草巷,人多但是很安闲,有吃有玩,我很喜欢。
这是我几次来这里了,每次来都有不同的收获。当然最吸引我的地方,估计是各色小吃了。不贵又好吃。反正很近,我会经常来玩的。