推荐一个好地方的作文
我推荐的地方放是游乐园,这个地道在郑州市,它是小孩子的地方。
在游乐园,你处处都可以听见尖叫声和欢乐声,你一走进来,看到的是五彩缤纷,仿佛进入了公主的城堡,我最喜欢蹦蹦乐园,里面有超级多超级多的蹦蹦床,跳起来的时候像飞起来了一样,就躺着都可以蹦起来,它分有三层,还很安全,它是有很大的安全保护。它还有滑锁、球球泳池,三层的地方还有一个超大的滑滑梯,它直向球球的泳池,出来的那一刻,让我心情畅爽,舒适,真的太好玩了!
游乐园是一个欢乐的地方,但是有个游戏项目并不是很欢乐,只有胆大的才喜欢玩,它就是一鬼屋,我还记得上次姐姐很好奇,叫我和她一起进去玩,我就说别去了,等会你就惨了,她不信,结果出来的时候,整个脸都绿了,她感觉魂都飞了,还说再也不玩了。
还有惊人速度的过上车、幸福烂漫的摩天轮、需要耐心的钓鱼等等……
这个地方虽然很普通,但是这里记载着我们许多回忆。