一眨眼暑假就到了,我们全家一起去美丽的云南游玩。下了飞机,坐了几小时的大巴,我们终于到达了目的地一一玉龙雪山。
现在的云南正是雨季,雨像翩翩的舞者,给玉龙雪山带来了新的出场方式。玉龙雪山在雨雾的笼罩下,犹如仙境,令人神往!
我们坐着缆车上山,只见四周群山环绕,一棵棵树木挺立在山上,好像在欢迎我们的到来。随着缆车的上升,我们到达了玉龙雪山的半山腰,透过车窗俯瞰群山,我们仿佛和雪山融为一体了。渐渐的,雨停了,玉龙雪山似乎也卸下了淡妆,可她依然那么美丽,那么自然,一切显得那么安静、宁谧,让人的身心都慢了下来。
我和爸爸妈妈看见此景,也情不自禁拿起相机,记录着这难忘的时刻。
啊!玉龙雪山,你犹如一幅壮丽的画卷,令我着迷,令人流连忘返!