有一天,妈妈带我去方特玩了。
刚进门,我就看见一座座彩色的城堡。我仿佛走进了童话世界。
走着走着就看见了远处的过山车。“啊!啊!……”过山车上传来人们的尖叫声,我想:这一定很刺激!
这里还有碰碰车、鬼屋、飞天秋千……我最喜欢的就是飞天秋千了。这是一个高出地面大约有1m的巨大的水泥圆盘中间有一根特别粗的铁塔,上面有很多秋千。很多人排队等着玩。我赶紧去排队,等了大约30分钟才到我,我很激动。我们都系好安全带。工作人员一点按钮,开始了,秋千飞得好高好高呢!当秋干飞到最高处时,我的身体都横过来了,吓死宝宝了。然后又慢慢再落下来,落下来之后再慢慢的飞起来。这次飞到最高处。我的身体横过来的时候,没有刚才那么害怕了。
从秋千上下来,我又玩儿了其他的一些游乐项目,都很好玩儿。
说到这里,你想不想来方特玩昵?如果想就赶快行动起来吧!