推荐一个好地方的作文
新开的新华书店是一个梦幻一般的地方。
炎热的夏天,一进新华书店,便能感受到一阵凉爽,让人除去一身疲惫,顿时觉得神清气爽。这个新建的书店比一般屋子更高,所以进去之后人显得特别渺小,进入之后自然而然会放轻脚步,甚至连呼吸的声音都还要控制。进入新华书店的左侧,是文具区,里面的商品琳琅满目,能满足每个顾客的需求。但最受欢迎的还是右侧的书籍区,高高的三面墙都做成了书柜,每个柜子都摆满了书,有些书还要爬上梯子才能拿到呢?而我和姐喜欢坐在靠窗的那一排高脚椅上看书,那里看书特别安静,让你可以忘记别人的存在,甚至忘记自己的存在。
新华书店的顾客非常多,他们每一个人到书店的都会有收获,有的买了自己喜欢看的书,有的迫不及待地认看着书……
这就是我想推荐的地方,你们觉得好吗?