收获的作文
收获如爱芬芳四溢,面对着宁静的它时,总感到生命的冲动,力量的翻滚;收获如水飞流直下,点点的汇集,如诗,如梦,晶莹剔透、别是一番滋味涌上心头;收获如路宽敞笔直,众人的踩踏,与世无争的不屑一顾,着实让人感动敬佩。
收获着,耕的喜悦
收获难永驻,有来必有去,谁也挡不住落花流水春去也的结局,不管是落花有意,还是流水无情,都表示了时间之易逝的现象。但是,精神上的青春,意志中的春色,则常驻于奋斗者和有志者的岁月年华里。付出的汗水和智慧,而等待你的是梦寐以求的收获,收获是美好的,它是智慧和汗水的结晶,我希望收获,自己的“春耕”付出了那么多的良苦用心,我希望收获是一个理想的优异成绩,回报自己的亲人,回报辛勤工作的老师。
奉献自己的岁月年华,收获着时的执著。
收获着,爱的芬芳
十五岁,属于善感的雨季,五彩缤纷的青春梦痕点燃心中欣欣然的由衷感受。曾在悲伤中哭泣,曾在孤独中默立,曾在快乐中欢喜——在享受爱,是我身边的父母、老师、同学的爱感化了我。亲人的爱流露着温馨,“临行密密缝,意恐迟迟归”正如孟郊所说的,亲人的爱沐浴着美好的牵挂与祝愿,“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。”正是李白对友人的情意绵绵意味深长,才得以使他们的友谊之树常青。爱与被爱,让我感到了幸福,快乐,我收获着。
奉献自己的牵挂与祝愿,收获着爱的芬芳。
收获着,柔的清爽
在爱与恨的交叉口,我收获着“珠似深海柔似情”的清爽,它带给我与众不同的感受。我收获着“吹面不寒杨柳风,沾衣欲湿杏花雨”的感慨,轻轻的风吹拂着我的脸颊,我的脸上感到丝丝的凉意。我欣喜,我陶醉,“杨柳青青著地垂,杨花漫漫搅天飞”是我所追求的目标,我感到由衷的快乐,让我无释以怀,我收获着。
奉献自己的快乐,收获着柔的清爽。
“春种一粒粟,秋收万颗子。”是收获的喜悦;“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”是收获的幸福;“会当凌绝顶,一览众山小”是收获的真谛。
在生与死的那一刹那间,正是因为有了收获之火,生活才变得绚丽,理想变得崇高。让我们穿过高空星云,穿过汪洋大海,穿过荆棘险阻,让收获之火燃烧得更红更旺,与生活同步,共向美好的明天。