拔牙记作文
下午我和妈妈去拔牙。本来我是不想去的,为了不让妈妈觉得我胆子很小,我只好心惊胆颤地去了。
到医院时,我和妈妈商量:我们要不要拔完牙,给我买很多好吃的?行不行?
这个这个好吧!妈妈答应了我。
我俩来到医生面前,医生问:你们给谁拔牙?
我。我说道。
那边走。
医生让我们又走了两个拔牙间,在第三处停下。然后开了药。这下,老妈带着我跑来跑去交费取药地忙着,我一直不停地喊:我不要拔牙!我不打麻针!最终,取好药的老妈拽着我跑到了拔牙处。我心里很害怕,因为我觉得拔牙很疼。
看我闹成这样,很多医生都过来检查,他们都说双排牙了,必须拔!呜呜我只好乖乖地躺在椅子上。
一位医生给我围上一块围帘,拿了一面小小的镜子,让我张开嘴,把镜子伸进去检查。她对另一位医生说:就是这儿。我一着急,赶紧闭紧了嘴。这下,好几位医生都劝不动我,老妈也劝不动。最后一位医生耐着性子说:打麻针,一点儿也不疼。要疼的话,我就立马让你妈把你带走。我有些为难地想:怎么办?怎么办?打麻醉针一定很疼,可是不打的话,老妈就怒气冲天!老妈刚才已经被我气得放下话:我再等你十秒钟!然后跑到外面等去了想来想去,我决定还是打吧,打完还有好吃的。
我相信了医生。医生重新拿起针,用镜子照着牙齿,打了针。刚开始的一秒有点儿疼,后来就完全不疼了。终于我的两颗牙被拔掉了,我的好吃的也回来了。
原来我有些胆小,拔牙其实并不害怕。