我的小天地作文
人需要个人的空间,也就是一个可以完全做自己而不用顾及他人的小天地,在那里可以放声大笑和大哭的地方,可以把所有烦恼丢掉的地方。
我所说的这个小天地很朴素,也很小。墙壁和所有家具都是白色的,只有床单和窗帘是浅褐色的。虽然它看起来很普通,但是每个角落都装满了对我来说很宝贵的东西。
走进这个小天地第一眼就能看到窗户,下课回家每天都能看到不一样的日落,有时候天空铺满了粉色和紫色的云朵,有时候金黄的阳光透过白云射进来,好像给白色的房间添加了橙色的滤镜。这种时候我会选一张黑胶唱片播放,在这个优美的意境中让自己放松下来,这样的时光治愈了我很多阴霾的日子。
这就是普通却对我很重要的小天地我的房间。