为自己竖起大拇指作文
为自己喜欢的事物坚持到底,在人群中脱颖而出,既然定好了人生目标,那就得努力实现,激励自己,为自己竖起大拇指!
只要努力过,你一定会有收获的,有一种成就感,乒乓球是我的爱好,对我而言只是伴我一生的娱乐,锻炼,它不可能成为我的事业,但是我会为我乒乓球竖起大门指,功夫不负有心人,这几年我没有白练,我也认识了许多乒乓球友,与他们共同学习娱乐,我也得到了文理学院乒协会会长的认可,公园里人的称赞。只要努力过,你就不会很差。
科技发明是我梦想,我觉得这种事业更适合我,我从小好奇心比较重,喜欢研究发明,只凭借自己从中发现的一点知识,制作了模型电动机,子弹...找到自己喜欢的很重要,我为自己竖起大拇指。
为自己竖起大拇指,相信自己,找到真实的自己,世界上并没有做不到的事。