为自己竖起大拇指作文
生活中,有很多人都值得我们为他竖起大拇指,但这一次,我想为自己竖起大拇指。
那次周末,我独自在家里写作业。写完之后,便看起书来。这时候听到楼下有卖西瓜的,我便拿了些钱到楼下买了一个又大又圆的西瓜。回家之后发现老爷爷找钱多了些,于是,我便飞快地冲下楼,东看看,西看看,发现老爷爷已经走了。我便在第二天时,在那里等老爷爷,老爷爷终于到了。我立刻把找多的钱还给了老爷爷。老爷爷笑着对我说:“谢谢你,你真是个诚实的好孩子!”“没关系,这是我应该做的。”我开心地说。
回到家后,我把这件事告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈都为我竖起大拇指。此刻,我的心中无比骄傲。