美丽作文
你,是一朵野花,如此的普通,花开花落,四季轮回,可在我看来,是那么的美丽。
初见你的时候,在花圃中,当时你只是一颗刚破土的嫩叶,在群芳争艳,五彩斑斓的万花丛中,你是极普通的,没有人在意你,你却依旧努力的开花结果,这样的你如此美丽。
岁月流逝,白驹过隙,一年后,我又去看你,此时的你已开出了花骨朵,其他的花儿都争奇斗艳,尽显妖娆,而你却不放弃,坚信自己是最美的,相信自己的春天一定会到来。
你深深的扎根,允吸着初日的甘霖,吸收着阳光和雨露,你不断的奋起勃发,这样的你如此美丽。
春夏秋冬,四季轮回,你在岁月中静静地沉淀,等待绽放的那一天。
再次去看你,你绽放了,在岁月的沉淀中,终于盛开了。那一刻,你是那么的美丽,嫩黄的花蕊,祖母绿似的枝叶在柔风中摇曳,洁白的水珠从枝叶划落,为你凸显了朦胧的神秘与美丽,让人不惜怜爱。人们或许认为这水珠是清晨的露珠,只有你才知道,这是你辛勤的汗水与泪水,是你绽放的结晶。这一刻,倾国倾城的牡丹都稍逊风骚,妩媚妖娆的玫瑰也不经黯然失色,端庄典雅的菊花都不经低下花蕊,这样的你如此美丽。
你没有为自己的出生卑微而自卑,没有因为别人的美丽而放弃沉沦,你一直在努力奋斗,不畏惧失败,心中向往着春天,你的绽放是必然的,这样的你多美丽。
我们既然选择了远方,便只顾风雨兼程,这样多美丽!