猜猜他是谁作文
他有一头乌黑的短发,眼睛看起来炯炯有神,鼻子也很挺拔,但是最能体现他的特点的,就是他的嘴巴,他的嘴唇厚厚的,嘴巴却小小的,看起来很秀气。
他跑步很快!记得二年级时,运动会快要开始了,他每天回到家里都没有忘记练习跑步。这天早上大家一起来到操场,准备比赛。他站在起跑线上,活动活动手腕脚腕,看起来胸有成竹的样子。但是作为好朋友的我,看着准备起跑的他,心却一下子提到了嗓子眼,一声枪声响起,他马上冲出了跑道,你看他咬紧牙关,手臂不停地摆动着,脚使劲地往前跨,我的心也这样跟着怦怦地跳着。马上就要到终点了,我心里很着急。终于他第一个冲过终点,同学们忍不住跳起来,用掌声庆祝。
你猜得出他是谁吗?