猜猜他是谁作文
他长着乌黑的头发,有一双炯炯有神的眼睛。他个子很高,还有一张能说会道的嘴。他还长着长长的手臂。他的爱好广泛,有打篮球,踢足球,跑步……不过,他最喜欢的还是下象棋。有一次,几个人排队和他比赛,结果都没有比过他一个人。他乐于助人,非常热情,有一次,一个人打翻了饭盒,他主动帮助把饭盒捡了起来,还扫干净了饭和菜,把地板拖得干干净净,和原来一模一样。他还擅长运动,跳绳比赛时他跳的次数很多,为班级争了光。他还参加过足球赛和一百米跑步比赛,都得了奖牌。这就是我的同学,也是我的好朋友,你们猜出来了吗?你猜猜他是谁?