他的眼睛又大又亮,眼珠像一颗黑珍珠。他的鼻子很灵敏,有一次,我们去商店玩,离老远的牛排店里的香味都被他闻到了。
他十分幽默,一有笑话,第一个跟我分享。我总是被他讲的笑话逗得肚子疼,他却没有笑的意思。
他很讲信用。有一次,我跟他说了一个秘密,让他千万不能告诉别人,结果他一点都没有泄漏。还有一次,我们约好写完作业后,他来我家玩,我以为他会忘记,可他来了。
他可会打乒乓球了,去年乒乓球考了第一名,看着他骄傲的表情,我都能感受到他的开心!
我想,聪明的大家一定猜出我写的是谁了吧。