猜猜他是谁作文
每天7点30分起床,背着一个蓝色的小书包去上学,你们能猜到他是谁吗?
他长着一头乌黑靓丽的头发,眉毛像一个浓浓的“一”字,眼睛水汪汪的,鼻子尖尖凸起,嘴巴笑起来像个月牙。他的皮肤黑黑的,手臂粗壮有力,腿上都是肌肉,这使他跑步跑得飞快。
有一次体育课上,一个同学摔倒了,他便把他送到了医务室,包扎伤口。星期日他坐公交车去公园玩,忽然一位老奶奶走上了车,可是车上没有座位了,他便把他的座位让给了老奶奶,老奶奶直夸他是个尊老爱幼的好孩子。他的爱好有踢球,打乒乓球,打羽毛球……但他最喜欢踢球!
你们猜出他是谁了吗?对,他就是我!