猜猜他是谁作文
他的眼睛大大的,像葡萄一样,鼻子高高的,头发乌黑,眉毛浓浓的,瘦瘦的,每天到学校就有副酷样。
他乐于助人,别人的东西坏了,不管能不能修好,它都会帮忙修一修,他很幽默,总会在课堂上说一些搞笑的话,会引的哄堂大笑,他还爱看书,来学校都会带几本书,他会做一些有趣的手工,有次他做的“小飞机”飞到了一楼,他飞奔到一层,把它的“”热气球”拿了回来。
玩的时候,他就像幼儿园的小朋友,笑得非常灿烂!他还爱玩一些关于打仗之类的游戏,还会自己做纸枪。
说了这么多,请大家猜猜我说的是谁吧。