晒晒我们班的“牛人”作文
俗话说的好,"高手在民间”,我们班也是如此,卧龙藏虎的就不必多说。直接来看看我们班的这几个牛人。首先介绍的是体育牛人——马誉文。他的长相不是很出众,文化课成绩也一般,但是在体育课上却是大放异彩。在操场上,他像一匹脱缰的野马,我在后面只能远远地看见他的背影。在接力赛上他则是我们全班人的希望。他在我们的期望中冲向操场,迅速替换下他前面的那一位同学,瞬间就追赶上了第一名,以超乎平常的速度为我们班夺得冠军,不得不说,在体育运动方面,他可真牛。
我们班的第二个牛人就是我们班的班长——吴宇轩了。他壮实矮小,眉毛很浓,目光炯炯,锐利有神。别看他身材矮小,但他的声音却十分洪亮。要知道他可是我们班的“朗诵家”。每次不管是我们班要开展什么朗诵活动,他都是必定上场的。记得在那一次的朗诵比赛中,班长与他的同伴们声音洪亮,感情充沛,不仅为我们班取得了好名次,还获得了老师和同学们的一致好评。
再来说说我们班的最后一位牛人——乒乓球牛人杨卓尔。他的乒乓球技术可是真的牛,在乒乓球上他可是“打遍全班无敌手”,被我们班的人笑称为“一哥”,只见他双手紧握球拍,凌厉的眼神死死地盯着在乒乓球台上飞舞的银球。手起拍落,对方还没有反应过来,就已经输掉了一球。至今还很少有能在他手下撑过五个回合的人,你们说他的乒乓球技术牛不牛?
看着同伴们一个个地牛起来了,成为了名副其实的“牛人”一枚,我还有什么理由不努力呢?