晒晒我们班的“牛人”作文
说起我们班的牛人,我绝对忘不了他们,他们各有所长成为班级的闪光点,他们用各自的“牛”让本该平凡的生活变得津津有味,好了,下面隆重介绍我们班的‘三头牛’ 。
提起牛人,我是绝对忘不了我们班的“小小数学家”马慕泽,提起他呀,没人不佩服,记得有节数学课的时候,老师让我们思考一道巨难的题,大家看了都纷纷叹气,只有他“临危不惧”冷静的站起,展示了一种简单,独特的做法,连老师都没有想到,这下可让同学们佩服不已,台下赞叹声连成一片有些调皮的还一声一声“泽哥”的叫着,他的辉煌当然不止这一次,往往许多道难题都在他底下迎刃而解。
而林思雨则以她的辞藻华丽堪称我们的“大作家”。平时的她啊,儒雅有礼,文文静静。她的作文也和她这个人一样,美的让人着迷。她的作文不是作文,而是一种境界,让人沦陷在此中难以自拔,偏偏令人回味无穷。她平素也善于积累,从善如流。记得她的一篇感恩作文,那真挚的语言紧紧扣住了读者的心弦,令人备受感染,从中我们感受到她一瞬间的成长,看似如此朴素的语言,却让我们身临其境,这一点也无不让人钦佩,我想在将来文坛上一定有她的赫赫大名。
最后一位牛人,他的所作所为可就跟学习不大沾边儿了,但他是稳稳的体育健将,他的速度与跳力说出来都让你吃惊,他才初一,就已经有了1m8的大高个,真不愧是“小姚明”啊,他在忠于体育,热爱体育,在运动会上立下赫赫战功,100m的跑道上,“飞奔如梭”这个词就好像为他量身定做,他有着坚定不移的信念,有着坚持不懈的毅力,相信在不久的将来,你的大名一定会响彻中国。“小小数学家”告诉我们思考问题也有自己独特的想法,“大作家”告诉我们阅读能提高写作水平,而“体育健将”告诉我们,成功没有捷径,只有脚踏实地的努力,才会获得成功。
“三人行必有我师焉”他们的存在让我们生活变得丰富多彩,伴随着他们的脚步,学习他们的牛,让自己在人生道路上走得更加精彩……