棒棒糖作文
从前,有一个棒棒糖,它非常高傲。
这个棒棒糖,每次见到别人,都这样说:“你看看,我漂不漂亮?”棒棒糖遇到小猴说:“你看看我,漂不漂亮?”小猴说:“漂亮,漂亮!”这一天,它又遇到了小鹿,说了同样的话,小鹿也说:“非常漂亮!”过了两天,棒棒糖又遇到了大熊,说了同样的话,大熊还说:“漂亮极了,最美大赛的礼物一定是你的!”棒棒糖说:“还有最美大赛?我一定要参加。”到了参加比赛的那一天,棒棒糖把自己打扮得花枝招展。棒棒糖来到了现场,“哇!太美了!不过我才是最美的。”棒棒糖说。可令它意想不到的是还有比它更美的呢!它输掉了比赛,更倒霉的是还被一个小男孩给无情地吃掉了,这下它再也不能像别人炫耀了。
最后大家都说:“虽然棒棒糖非常美丽,但是还有比你更美的东西,你不能太骄傲了。”