棒棒糖作文
今天阳光明媚,我的心情也自然是风平浪静的,因为今天要去火锅店。
到了火锅店,我的小跟班儿看见了我下车,嘴里就嚷着:“徐思琦来了!”可真淘气,姐姐都不叫了!“你叫我姐姐,我就给你棒棒糖。”我把棒棒糖拿了出来,一瞬间思思妹的双眼死盯那一个棒棒糖,棒棒糖有魔力似的吸引着她。
我晃了一下棒棒糖,他的眼珠子也跟着转了一下,“这棒棒糖这么新鲜。”我自言自语。妹妹口水都要流出来了。“好吃嘴一个。”我想逗他一下,把手中的棒棒糖背在后面就开跑。好吃嘴的妹妹用足她吃奶的劲儿奔跑,用他那小短腿拼命地奔跑。就为吃到一个棒棒糖。“谁叫你嘴不乖。你要是早叫我姐姐,至于这么拼命的跑吗?”
看他那拼命跑的样子,我心一软便停下了脚步。向回一望,她还在拼命地跑。才一岁多就吃糖,长大了牙齿肯定会坏的。算了,就给你吃这一次。我走过去说:“叫姐姐,就给你吃”“姐姐!”那清脆的声音,听了棒极了。这才乖嘛。我撕开了棒棒糖递到她手中,两分钟就没了。牙齿像打磨机,咬的声音可真刺耳,吃完了还说:“姐姐,我还要。”追着我满地跑。
这棒棒糖可真有魔力!