我最喜欢的人作文
在我的亲人、朋友、老师、同学这些人当中,我最喜欢的一个人,她就是现在担任我们班主任的语文老师武老师,虽然他对我们要求非常严格,但是我仍然喜欢她,信赖她,有时她对我们非常严格、但也有温柔的一面。
她的个子中等,身材略微偏瘦,长着乌黑发亮的大眼睛,外表和个性都挺有特点,她很爱打扮,差不多每隔几天,就穿着一套新衣服。
有一次,我没有写作文,她叫我来办公室补没写的作文。我拿到了笔盒跑到了办公室补作文。在补作文时,“我却在一直想,自己为什么没有写作文,又想到了中午早回不去是不会挨批评,又耽误了一顿美餐。”时间已经飞快的流逝着过去了十几分钟,老师一嗓子提醒了我,我才从这里回过神来!无奈之后还是把作文补上去了。这一次我知道了没写作文的结果。
真的老师自从我见到你,对你心里有种说不出的好感,武老师你是我最喜欢、最信赖的一名优秀的老师。