打篮球作文
今天托管第二节课是体育课,老师让我们玩篮球,让我们2个人以上玩一个球,最后我和彭博、缪家辉、余嘉睿四个人组成一组,我们决定玩抢球投篮比赛,2个人一组,规则一是不能抱着球走步,不能 拉人,只能边拍边走,但是对方可以在你拍球的时候抢球。规则二如果球过了30秒还不投入篮筐的话这球就算对方的球。我跟彭博一组,我跑的很快但是不会投篮,但是彭博会投篮但是跑得没我快,我 们就分工我抢球他投球。对方那组可以取名叫犯规组和打架组,他们不仅犯规还会打起来责怪对方。后来我们只好告诉老师,老师让我们监督他们俩,如果他们再打架球就归我们两个了。我们玩得满头 大汗,不过玩得很开心!这是我第一次打篮球。