打篮球作文
国庆放假的这几天里,我的姐姐从杭州回来了,所以我们决定有一个玩具小皮球当作篮球。
我们到了篮球场,看到有几个大哥哥在打球,我们就只能在边“观战”。等大哥哥他们走了,我们也学了几招,如怎么投球,怎么传球,三步上篮等……我试着投一个一分球,开始怎么也投不进去。经过我的努力,我终于投进一个,我好激动啊。我和姐姐连续投了一个小时,总算找到了一点咸觉,这时候我们已经“汗如雨下”了。我心想,投篮怎么这么难啊,我明天要继续加油啊!
今天怎么过得这么快,我好期待明天的打篮球!