在一个阳光明媚的春日我和爸爸妈妈去玩,拍了很多照片。到了黄昏的时候,要回家,我就立刻拿照相机给爸爸拿去把照片洗出来。爸爸愁眉苦脸地说;“我要去加班,没时间帮你洗。对了,你可以自己洗啊!”我只好沮丧的把相机放下,去看电视。多了一会儿,妈妈从厨房里出来。我正想让妈妈去洗照片,可妈妈却说:“我去剪头发,你在家看家。”真可惜,看来我只能自己洗了,可是 …… 该怎么洗呢?我灵机一动,跑去厨房,开水龙头,开始“洗”相机。但是我洗啊洗,只听见滋滋的声音,没有见到有相片洗出来呀!不是洗照片吗?应该没错啊。我冥思苦想。