外婆的菜园作文
外婆家的菜园,在外婆家的正对面,一眼望去菜园里葱翠碧绿,美极了!
菜园里,种着西红柿、豆角、空心菜、玉米等各种各样的菜,看了真叫人垂涎欲滴。
每当春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来临时,菜园里早已是春色满园,哦,原来是外婆早就把种子播在了菜园里,菜儿抽出了嫩芽,真像刚刚出生的小宝宝,躺在土地妈妈的怀抱里。
夏天,火热的太阳照耀着大地,可菜宝宝仍然不顾炎热,点点滴滴地往上爬,努力地成长,让果实结得来去更多、长得更肥。
秋宝宝来了,我刚踏进菜园,就被菜园里已长满了果实的景色迷住了,啊,各种各样的菜儿拥抱着土地妈妈,土地妈妈见自己的孩子长大了,也抱着孩子们,开心地笑了……
菜园里的景色真美啊,这也给外婆的生活增添了许多色彩。