迷人的夏天作文
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高地挂在空中,把一切不开心都吸到外太空去了。我们穿着美丽的衣服,一个个都变成了帅气的小王子和美丽的小公主。如果去外面逛街,自制的冰冷淇淋最好吃
夏天是多彩的。蓝蓝的天空,美丽的花朵,挺拔的小树,绿绿的小草,河里有几朵荷花在微笑,天空中金黄的小鸟在歌唱。
夏天是有趣的。白天,可以在清凉的水里游泳,看小鱼赛跑。晚上,可以边看月亮和星星捉迷藏,边听爸爸妈妈讲好听的故事。
夏天是悠闲的。我们去山上野餐,去抓满山遍野的蝴蝶,去采五颜六色的野花,在松树林里采松果,看小松鼠做游戏。
夏天是迷人的,一场小雨,把一切烦恼都洗去了,所以我最喜欢夏天。