一天上午,九点,我们班举行了一次课外活动。我们首先进行的是接力赛,老师先让两个同学站在一个地方,然后再让其他同学站成两行,一行对一个同学。开始比赛了,老师一说:“跑!”两名同学就飞快的跑出去,不一会就跑回来了。经过五圈的比赛,结果是女生赢。
我们接着比的是投沙包,老师大概选了十个人去站在中间,然后再选了两个在两边,其他的同学当观众。比赛开始了,那两个同学不断的向我们投来沙包,好几个人都被如子弹一样快的沙包打下场了……
接下来比的是悠大绳,两个老师开始悠起来大绳了,第一个上场的同学一下子就跳过去了,第二个上场的同学情形就不太好了,因为他差一点就被绊倒了,接下来上场的就是我了,我心想:我一定能跳过去!可是我一跳,没跳过去,只好下场了……
我希望以后这样的比赛更多!