爱的作文
毛毛,我昨天晚上做了一个梦,梦见我们在一个草屋里,屋前有土,土上种着丝瓜,丝瓜沿竿而爬,开出许多黄花,你耕我玩。屋的前方有一条羊肠小道,在一条小路上目送你的背影渐行渐远,我站在小路的这一端,看着你逐渐消失在小路转弯的地方。我几度泪眼模糊,几分落寞,几分温婉,也有不舍与无奈,醒来后泪眼模糊。是呀,很多时候,我们会觉得自己无能为力,知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋,知道感情不能刻意,就不会为了谁去痴情,生命总是徘徊在渴望与退索、破碎与完美的边缘。无力写出过多浮华的文字来形容自己的感受,任何泞切的感受,变成文字,便如荒漠一样的空洞、苍凉。因为自己的心只有自己体会。
我泪流于心,心散落一地……
人世间有多少爱能够生死白头,又有多少情可以地久天长?所以自己嫁的未必是自己最爱的,而你最爱的今生你也未必能娶的到。多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出,所以记得珍惜爱自己的人,把每一个平淡的今天都好好把握。一份珍贵的情意,执着千万个祝福,送给我想念的你,不管我们距离有多远,想你的心是永远不变的。给你我最真挚的祝福及深深的思念。
为你祈祷,愿你平安、快乐!夜深了,无数的星星亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时,就能将我的思念和祝福送给你!
曾经以为,我是你心中永远的春天,可我忘了,春天的后面是冷秋、寒冬。曾经以为,我可以戒情,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。
喜欢孤独,有甜蜜的思念;喜欢你,你是世上的唯一。
虽然你只能是我深深爱着的,却不能朝夕相守的人,我却希望你每年每月都是快乐的,每时每刻都是幸福的,每分每秒都是平安的。
爱一个人是很苦的事,为什么却不能停止我的付出,想一个人是很累的事,为什么我却不能拒绝对你的相思,等一个人是很傻的事,为什么我却依然执迷不悟。
世上有些事是没有答案的……不需要知道为什么,只为这份爱坚守……