美丽的菊花作文
今天阳光明媚,是个游玩的好天气,我和爸爸来西湖公园看菊花展。
走进西湖公园,杨柳飘飘,人山人海,还有迷人的菊花仙子。菊花有许多颜色,有似火的红色,赛金的黄色,胜雪的白色,更让我吃惊的是,还有珍贵的绿色。我们走到了一片被绿树和鲜花环绕的小亭子,向外望去,有用花组成的威武骑士,温热的奶茶……居然还有用花和叶子组成的大象,有趣极了!
我们来到一条小路上,这里有一棵榕树,被菊花们簇拥着,无数道丝状的花瓣金灿灿的,像豆芽,像松针,又像少女美丽的卷发。菊花的名字也有很多,有叫泥金换彩的,有叫珠江春水的,还有叫绿安娜的。
多么艳丽的菊花,多么美丽的西湖公园啊!