秘密花园作文
一个周末,我和我的好朋友在家附近的一个公园里玩。我们在一片草地玩捉迷藏,我看到了一个有很多树木花草的地方,准备藏在其中一个草丛后面。当我躲进去的时候,才发现里面是一块空地。
这块空地的四周草木茂盛,花团锦簇,还有许多美丽的蝴蝶,在鲜花头顶飞舞。我不禁感叹到,啊!好美呀!这里仿佛就是个世外桃源!这里没有别人,当我和我的好朋友的“秘密花园”正好!于是,我马上把好朋友喊了过来,对她说:“这个地方就当我们的‘秘密花园’吧!”
“好呀!好呀!”朋友高兴的答到。
我们很喜欢这个地方,几乎天天都来这里玩。
有一次,我来的时候,发现好朋友已经来了,并且看起来心情很不好。我问她:“你怎么了?看起来不太高兴。”
她就委屈的向我诉苦:“今天,我家那淘气的小猫把家里的花瓶打碎了,我妈下班回家后,就一口咬定是我把花瓶打碎的,我怎么解释,可她就是不相信,还说是我做了坏事不肯承认,把责任推向了小猫,拿家里的小猫做挡箭牌,总之说了很多伤人的话,为什么她就是不相信我呢?”说着说着,朋友就伤心的哭了起来。
看到朋友哭了,我心里也很难过。于是我安慰她说:“别哭了,以后多帮阿姨做家务,她可能只是一时误解,无论做什么事,三思而后行,时间长了,阿姨慢慢就会知道,你是个好孩子!”我又给朋友讲了几个笑话,朋友终于眉开眼笑了,我们高兴的跳了起来。
我们经常在这里玩,心情不好的时候互诉衷肠,开心快乐一起欢笑,有好东西一起分享,秘密话都在这里说。
这个地方就是我的“秘密花园”,怎么样?我很喜欢,你喜欢吗?