猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他个子和我一样高,但是身材比我瘦,眼睛大大的很有神,他最大的特点就是他的留海很长,每次运动后,头发都像被水洗过一样,前面的留海就成一条一条的了。
他的性格很坚强,记得有一次,他不小心弄伤了,伤口还很严重,我和另外一个同学让他回教室休息,他说:“一点小伤不算什么。”
他的爱好是画画,我们班新学期的第一期黑板报就有他的画作;他还是个小书迷,越厚的书他越喜欢,他不仅爱画画看书,他还是一个非常爱整洁的小男生,每天的衣着都非常干净整洁。
除了上面几点,他还是我们班的学习小标兵,学习成绩在我们班一直名列前茅。同学们,你们猜出他是谁了吗?