猜猜他是谁作文
他的个子非常高,坐在班级的最后一排。他的额头上有一道疤痕,皮肤比较黑,常常戴着一副蓝色眼镜。他经常穿着一只蓝一只红的篮球鞋,看来十分有个性。
他非常好动,下课喜欢在外面跑来跑去。就是上课,有时还会有点分心呢!不过他也有安静的时候,有时他会在座位上津津有味地阅读。
平时他能写一手好字,听他说他还获得过书法比赛一等奖呢!有一次,我到他家参观,他拿出了自己的书法作品。我看了以后不禁为他竖起了大拇指。他
跑步很快,还代表班级去参加过运动会。
听我说了这么多,这下你应该知道他是谁了吧?