猜猜他是谁作文
大家好,今天我要让大家来猜一个同学,我们一起猜吧。
他的头发长,小男生,长的帅,眼睛大大的,下巴圆圆的,人见人爱,让人喜欢。
他的学习中上等,体育很好,上课很认真。在美术课上,每一次老师都要表扬他。他考试分数很高,每一次都考九十分以上,时不时能拿一百分。
他和我关系很好,他经常跑过来找我玩,是我最最好的朋友。她还时常帮助我。比如那天我脚上有伤,中午放学时是他扶着我去午托的。他爱玩石头剪刀布,总是输给我,但是他输了不会哭。
说了好久,你们想知道他是谁吗?我来告诉你吧,他就是王正一。