她是一个天真、活泼、可爱的小女生。她不仅乐于助人,还特别聪明。她有一双水汪汪的眼睛,像宝石一样闪闪发光。她总是戴着一副淡紫色的眼镜。她喜欢把头发扎成长长的马尾辫,走起路来一摇一晃的,像是在跳舞。她还有一张樱桃小嘴巴,笑起来有两个可爱的小酒窝。她最喜欢穿的是淡紫色的衣服。
她特别喜欢阅读。有时候我会问她一些书中的问题,她都可以回答出来,而且全部正确。她是一个勤奋好学的人。下课时,同学们都出去玩耍了,而她却在教室里认真地写老师布置的作业。她在家里也写了许许多多的练习题,所以她才可以每次考试都得满分。我不会的题目她会很有耐心地教我,所以我们都要向她学习。
同学们,你们能猜出她是谁吗?