收获的作文
光阴似剑,一眨眼,时间匆匆的过去了,本学期快结束了,我有许多感受和收获。
我这学期语文进步了,语文课上我知道了许多名人,比如:张衡,阿德,阿切尔……我在名人身上懂得了许多道理,不仅这些,这学期我认识了许多新字,同时写字也有了很大的进步,这学期我爱上了阅读,在阅读当中,我知道了很多词语和修饰词,并且能在作文中很好的运用,我的作文水平在妈妈的指导下也有了一些提高,这学期我数学学了什么叫平移,什么叫旋转,还学了万以内加减法,学了克与千克,让我知道了在生活当中称物品重量时用克还是千克,等等,我是班上的数学课代表,但我很乐于助人,我起到带头作用,帮助同学,当有同学问我一些数学比较难的问题时我都及时给他们做出了解答。
在新学期的来临之前,我会以新的姿态来迎接新学期,在新学期当中我会更加努力,更上一层楼。