收获的作文
马上就要过去了,在近两个月的时间里,究竟有哪些收获呢?我想主要有以下四点:一是学习有了很大的进步。我的四本暑假作业和十篇都完成了,并且参加了英语和素描培训班。我进步最快的是素描,线拉得很直,静物也画的有立体感。
二是培养了爱心。暑假中,和来娄底陪我玩,我每天都要照顾妹妹,有一天,我在吃粉,跑过来说:“我也要吃。”我就分给了他一半。我们一同玩耍,共同分享快乐,分享美味佳肴,我增加了爱心,提高了交往能力。
三是玩的开心。这个暑假中我打羽毛球、骑自行车、捉知了、学溜冰、去长沙、衡山游玩…….其中打羽毛球进步最大,每天晚饭后,只要不,我都出来打羽毛球,发球、接球比以前好多了,打的很精彩。
四是道路交通安全意识也提高了不少。暑假里,带我去娄底南高速公路停车场参观,那一辆辆撞毁的车子就是一个个血淋淋的教训,让我深受教育。暑假里我开心、愉快,这是一个最有意义的假期!