让我们走进芭提雅的世界,你会看到这儿的奇妙,感受到这儿的壮观让我们推开芭提雅的大门,一起来度过最快乐的一段美好时光吧!
“叮咚,第一站金沙岛!”我们坐在巴士上,听到了从导游的声带里发出的洪亮的声音。途中的景色已经很吸引人了,所以你一定会迫不及待地跑下车,想要一探究竟吧!一下巴士,你就会看见丰富多彩的项目,什么潜水啦,什么飞翔伞啦这儿都应有尽有。飞到空中,你可以看到成群结队的海鸥们在向你招手,那无边无际的大海,你还可以来一波刺激的“蜻蜓点水”,你的后面有保护人员保护你,所以也很安全。潜入海底,你就可以看到五颜六色的珊瑚,脚底下有松软软的沙子,你还可以向工作人员要一些面包喂小鱼和拍照留念。
玩完金沙岛,你一定饿了吧?没错!下一站就是“杜拉拉水上市场”,里面的美食一定会让你口水流一地!有新鲜的当季水果、世界第一奶茶,还有美味的鳄鱼肉咦?鳄鱼不是野生的保护动物吗?这应该不是真的鳄鱼肉吧?!哈哈,这个问题肯定会让你至今百思不得其解!
没吃饱?来来来,后面还有“千人宴”在向你招手呢!保证让你吃个肚儿圆!这里有上百道菜:美味的螃蟹、鸡翅、泰式白菜要什么有什么!小吃货们快来吧!你有没有一边看大型舞台上的精彩表演一边吃饭的经历?不管有没有,这儿有!吃饱看足后,还有富丽堂皇的宽阔的大厅,足足让你看个够!
接着你肯定又会去金沙岛的无边无际的大海,海水咸咸的,那里还清澈见底呢!
怎么样,有没有小朋友和我约呀!