滑滑板作文
星期天,我们回到了奶奶家。
我和爸爸,还有两个妹妹开始一起兴致勃勃的学习滑滑板。因为只有一个滑板,我们在学习时,只能像闯关一样,一个接一个地上到滑板上,轮流练习。
第一个上去的就是我,刚把一只脚踩上去,我的头上就冒出了汗。两个妹妹看见了,就大笑起来,她俩心里一定在说:“哥哥肯定要给滑板投降了”。
我看见她们两个笑话我,肚子里的火苗“嗖”的一下的就冒了出来,我鼓起勇气,让爸爸轻轻拉住我的衣领,然后头一抬,脚一放就站了上去。但理想很丰满,现实却很骨感,我立刻就差一点来了个“四脚朝天”。
幸好爸爸拉住了我,要是没有爸爸在旁边护着,我可能已经摔成了“粉身碎骨”了。那我以后就要眼巴巴的看着我那两个妹妹欢声笑语的玩耍,而我却静静的躺在医院的病床上,静静的养病了……
这件事让我很难忘,每每想起学习滑板的那个情景,我便会想起我的两个妹妹嘲笑我的模样。
不行,下个星期天,我还得去练习滑滑板。这次我一定争取练会。