滑滑板作文
看见同学们踩着滑板在操场上来来去去,我很羡慕,请求妈妈给我也买了一块。我的滑板在网上买的。它全身都是蓝色,上面还贴着白色的机器人卡通画,轮子一动就会闪闪发光,漂亮极了!
我迫不及待地拿上滑板跑下楼去。先把滑板放稳,一只脚踩着前面,另一只脚一撑一带,最后再把两脚都踩在板上,成功了!
可是,我不知道怎么给它前滑的动力,不一会儿,我就从板上掉了下来,摔个大跟头。我去问同学,怎么让滑板动起来呢?同学耐心地给我示范:“踩上滑板后,后脚一左一右地动,动得越快,滑板滑得越快,平衡掌握了就不会掉下来了。”。原来如此!
我按照同学说得去练,慢慢地一点,一点,我滑了起来,从开始只能在板上站立五秒,到十秒、十五秒……我在板上的时间越来越长,滑行越来越快了。风呼呼地掠过耳边,两边的景物飞速地向后退去,我稳稳地前进着,像个自信的水兵,掌着我的船舵,前进!
现在,我已经是一个滑板高手了,我踩着我的“蓝色小船”,在公园里自由地滑翔,就像长上了飞翔的翅膀一样。