开心的作文
我们班有一颗开心果。胖胖的脸,小小的眼睛,大大的耳朵,挺挺的鼻子,一张小嘴巴,加上一个胖胖的身体就构成了我们班的周旭:“那颗胖胖的开心果。”
记得那一次,当老师宣布学农时,周旭一下子就从椅子上蹦起来,一手拍在桌子上,还故意抖了抖自己肥胖的身躯,口里还大叫到:“啊!孙老师,我去学农,不把我这体型累趴下才怪呢!何况我有夜尿,天性心脏病,癫痫,梦游,精神病,不符合学农要求,我就不去了,同学们,祝你们学农好运。”又向同学们挤眉弄眼了一番。笑着指了指自己胖胖的肚子,还抖了抖自己胖胖的身躯,唉,他可真够胖的,浑身的肥肉在他身体的抖动下也一抖一抖的。这还没完,紧接着他的动作,教室里一阵哄堂大笑,同学们个个笑得东倒西歪的。有的人,笑得肚子都痛了;还有的人干脆趴在桌子上,敲打着桌子笑。到后来,甚至连孙老师也忍不住笑了起来,他见大家笑了,更开心了,自己也嘻嘻哈哈的笑了起来。事后,我们送了他一个称号“胖胖的开心果”。
当然,这颗“胖胖的开心果”还不止这些好笑的事情呢!每一次上体育课前,他都要“求神拜佛”:不要跑四百米,不要跑四百米……如果,他听到了今天要四百米测试的话,他那张本来还算帅的胖脸,立刻就变成了苦瓜脸,随之,就会响起一声惨叫:“呃……”接着呢,他就会立刻趴在桌子上“不省人事”。每逢这种时候,我们每个人都会被他那故意装出来的表情逗笑。他真不愧于“胖胖的开心果”这一名号啊。
我们班的“胖胖的开心果”就是那么会逗笑,真希望他永远这么有活力,永远做我们班的一颗“胖胖的开心果”!