我的家乡作文400字精选
我的家乡在我眼里是最美的。它有绿油油树木、清澈的河水和清新的空气。
家乡的树?渎蹋??簧睿?膊磺常?萌丝雌鹄葱目跎疋?J鞯囊蹲用?鹄此郴??雌鹄锤删弧5狈绶鞴??保??突岱⒊觥吧成场钡南焐??袷窃诔?琛D阕??氖饕裣拢?顾?姆绱幽愕纳砩虾舸芏??K??姘俟郑?穹鲎殴照鹊睦先?像志气磅礴的年轻人;像羞涩的姑娘。
家乡的河很清,它不浊,也不脏,干净得如一张透明的白纸。手指滑过水面,冰冰凉凉,渗透人心。没有人去污染它,因为他们知道,一股清凉的水,让人心不在浑浊。秋日的落叶缓缓飘在河面,是一幅迷人的画。微风轻抚着它,惊起一涟漪波澜。
家乡的空气很净,它不臭,也不熏,闻一闻,舒畅身心。坐在亭子里,享受着风吹过发丝,听着树叶的大合奏,再闻一闻有着清清河水气息的空气,多么想时间停留在这一刻。
我爱我的家乡。是它,给予我绿树和河水这两个“朋友”。阳光折射在我的脸上,嘴角尽是微笑,这,是对家乡的微笑。