我的家乡作文400字精选
我想,每一个人都有一个属于自己的家乡,而我住在—洛宁。也许你没来过,也许你没听说过,不管你是那一种,来到这里绝会让你流连忘返,这三面山一面水,瞧那,美丽的人工湖,看那,迷人的风逸山,游那,多彩的神灵寨,畅想那,壮观的竹园,欢乐在,白马涧。饿啦,吃缠嘴饼,渴啦,喝经典奶茶,没事吃一个又大又红的苹果,保你天天开心又健康。2月间,山上有花有草可以露营可以玩耍可以探险。3月间,竹园里竹子茂盛,流水长青,在那我们将一起谈心。4月间,人工湖里的鱼儿欢快的游着一起与你畅想。5月间,白马涧,那水让你欢快洗个澡。在洛宁你会欢乐无比,7月间,喝经典奶茶面色仆仆的迷人及啦,11月间,到处是雪。你的心是否扑扑跳,想来吗?那就快来吧,来到我们洛宁!