三年级我有一个想法作文
随着家乡经济的讯猛发展,环境污染也越来越严重。进过一周的调查,我发现在家乡有污染的问题:面对污染的问题,我有一个想法。
第一个,固体废物污染。虽说街道两旁多出设立分类垃圾没有被分开。此处,在一些卫生死角还散落塑料袋,饮料瓶等固体垃圾,我的想法是应该垃圾分类在分类垃圾箱写上所装垃圾的明细。
第二,大气污染。由于人们的生活大大提高,许多家庭都购买汽车,公路跑上汽车,越来越多,我建议大家使用新能源汽车减少大气污染。
保护环境,人人有责,从我做起,共同建设,我们的家园,让我们的家园更美好。