唠叨的妈妈作文
我的妈妈很爱唠叨。
她的头发黑不溜秋畋,眉毛弯弯的,眼睛像一颗小小的黑珍珠一样,小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一张香肠嘴。经常身穿白花花的衣裳,配。着一条乌黑的裤子。她最大的特点就是她那唠叨的嘴巴。
有一次,由于我放学后去玩篮球,玩的不亦乐乎忘记了时间,导致很晚回家。当我回到家时我看见了妈妈的表情,就像看到了火山爆发了一样,而我的表情却是意犹未尽,妈妈气汹汹的质问我说:你去哪里了?怎么这么晚才回家?我畏畏缩缩的,不敢吭一声,怕妈妈骂我。最后妈妈罚我站在墙角里一个小时。
但是妈妈也会原谅我。记得有一次,我做了一件坏事,妈妈不但没有骂我,而且还不搭理我,默默地在玩手机。我感到非常奇怪,于是我上前一看,原来妈妈在用手机帮我买学习用品。
妈妈真是刀子嘴豆腐心啊!