童年趣事作文
小时侯,我可调皮了,那时"实验家"可是我的别名我研究的"什锦汁",让许多人"回味无穷".你想知道我的"什锦汁"有多美味?一般人还喝不上呢,那滋味让你一生难忘,想尝,请看下文:
有一次,爸爸在工作,口渴了,叫我帮他倒杯茶,"好啊"我边回答边计,我走近饮水机前倒了一杯水,又走进厨房,忙碌了一阵把水端到爸爸面前爸爸说:"真乖,去玩吧!"便随手拿起我的水喝了起来,只听"噗"的一声,爸爸水从口出,哇的吐出,"这是什么茶啊?难吃死了,你放了什么啊?"爸爸苦着脸生气的说我嘻嘻一声,说:"也没什么,我只不过放了白糖,醋,酒,盐,味精....."爸爸听了我的回答,差点"晕"了过去.
呵呵,我还有许多童年趣事哦,唉,童年趣事真是说也说不玩啊!