童年趣事作文
你们小的时候,有没有许许多多的童年趣事呢?在我身上就发生过一件特别有趣的事,今天我就说给你们听一听。
有一次,我非常口渴,特别想喝饮料。正好,我看见桌子上有一杯“饮料”,我就拿起它,把它喝光了,结果感觉晕乎乎的,特别想睡觉,结果,我真的睡着了,差不多睡了一天左右,醒来后发现天都黑了,因为我喝那杯“饮料”的时候是早上。
我刚醒来,妈妈就过来了,他问我:“你为什么喝酒呀?”,那时候我惊呆了,因为我不知道我喝的“饮料”是一大杯酒,所以我才喝了那么多,怪不得我会晕乎乎的呢!原来是因为我喝醉了呀!我恍然大悟,终于知道我会晕乎乎的原因啦。我很快乐,但又有些害怕,害怕自己又想喝,喝成了酒鬼,但是我又想:我又不喜欢喝酒,我没有这个必要害怕,所以我就变得非常开心了。你们说,我的故事有趣吗?
我的童年五彩缤纷,有时悲伤、有时开心,又有时悲欢离合。趁现在,我和大家分享一下我的童年趣事吧!